Tecnólogo/a de los alimentos

1118851
  • Tipo de empleo

    Permanente
  • Lugar

    Sevilla
  • Sector

    Ingeniería
  • Industria

    Producción y Fabricación
  • Salario

    Salario según experiencia

Técnologo/a de los alimentos

Buscamos un/a Tecnólogo/a de los alimentos para incorporar al departamento de I+D de una empresa del sector industrial.
La persona seleccionada participará en el desarrollo de nuevos productos, mejora de los existentes y seguimiento técnico de los productos en cartera, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, seguridad alimentaria y legislación vigente.
Funciones principales:
- Desarrollo de nuevos productos desde el briefing hasta la primera fabricación.- Modificaciones en productos existentes.- Documentación técnica de I+D y calidad.- Estudios de vida útil, envejecimiento..- Realizar pruebas en laboratorio y planta piloto para validar formulaciones y procesos.- Control documental de materias primas, recetas, procesos y normativa.- Participar en estudios de vida útil y estabilidad de producto, aplicando criterios físico-químicos y microbiológicos.- Elaboración de documentación técnica para clientes.
Requisitos:
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.- Experiencia mínima de 1 año en funciones similares- Nivel de inglés B2.- Valorable experiencia con ERP (SAP, DYNAMIC).

#LI-DNI

Aplica a este empleo

Hablar con Mercedes Cala, la persona que lleva esta posición

Oficina: Sevilla, Hays Sevilla, Pl. Alcalde Alfredo Sánchez Monteseirín, 2, Torre Sevilla, Planta 10Teléfono 697346388
Haz clic aquí para acceder a la Política de Privacidad de Hays, donde podrás encontrar los detalles sobre cómo usamos y protegemos tus datos y tus derechos como usuario.