Tecnólogo/a de los alimentos
JOB_53599531118851Tipo de empleo
PermanenteLugar
SevillaSector
IngenieríaIndustria
Producción y FabricaciónSalario
Salario según experiencia
Técnologo/a de los alimentos
Buscamos un/a Tecnólogo/a de los alimentos para incorporar al departamento de I+D de una empresa del sector industrial.
La persona seleccionada participará en el desarrollo de nuevos productos, mejora de los existentes y seguimiento técnico de los productos en cartera, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, seguridad alimentaria y legislación vigente.
Funciones principales:
- Desarrollo de nuevos productos desde el briefing hasta la primera fabricación.- Modificaciones en productos existentes.- Documentación técnica de I+D y calidad.- Estudios de vida útil, envejecimiento..- Realizar pruebas en laboratorio y planta piloto para validar formulaciones y procesos.- Control documental de materias primas, recetas, procesos y normativa.- Participar en estudios de vida útil y estabilidad de producto, aplicando criterios físico-químicos y microbiológicos.- Elaboración de documentación técnica para clientes.
Requisitos:
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.- Experiencia mínima de 1 año en funciones similares- Nivel de inglés B2.- Valorable experiencia con ERP (SAP, DYNAMIC).
#LI-DNI
Tecnólogo/a de los alimentosJOB_535995311188512025-11-282026-02-27
Hablar con Mercedes Cala, la persona que lleva esta posición
Oficina: Sevilla, Hays Sevilla, Pl. Alcalde Alfredo Sánchez Monteseirín, 2, Torre Sevilla, Planta 10Teléfono 697346388Haz clic aquí para acceder a la Política de Privacidad de Hays, donde podrás encontrar los detalles sobre cómo usamos y protegemos tus datos y tus derechos como usuario.
JOB_53599531118851